法國巴黎人壽與兆豐商銀再度聯手並攜手富達投信 推出「豐利四季」 - 法國巴黎銀行台灣
法國巴黎銀行台灣業務 新聞中心
2015/03/16 -

法國巴黎人壽與兆豐商銀再度聯手並攜手富達投信 推出「豐利四季」

轉寄給朋友轉寄給朋友 列印列印

法國巴黎人壽與兆豐商銀再度合作,並攜手富達投信,共同推出新一檔類全委商品「豐利四季」,以滿足客戶多元資產配置需求。

「豐利四季」,提供台、外幣與年金、壽險四大平台,並利用經濟成長及通貨膨脹兩項指標,依全球景氣循環區分「復甦、過熱、停滯性通膨、通貨再膨脹」4個階段,透過專業團隊代操,善用股債配置,以因應市場趨勢。同時提供個人保障、資產規畫,滿足消費者在不同人生階段的不同需求。

「豐利四季」類全委保單特色在於兼顧資本利得與固定收益。其連結的「A+富達精選投資帳戶」,由富達投信代為操作,主要投資於富達精選基金與ETF,對於維持全委帳戶長期績效穩定與保障資產安全帶來進一步的提昇。另一方面,「A+富達精選投資帳戶」擁有創新的「絕對淨值區間+季撥回機制」的設計,當淨值上升到新區間時,帳戶增加撥回年率,讓投資人高檔賣出,掌握投資收益;當市場修正,淨值回檔到新區間時,帳戶就會減少撥回年率,讓投資逢低多布局一些,累積未來帳戶成長機會。

除了壽險保障或選擇年金規劃外,「豐利四季」類全委商品另提供附約保障,採內扣保單帳戶價值的方式,讓保戶可以不必再另外繳交保險費,即可加保7項重大疾病險,以及意外傷害險。

另外,「豐利四季」類全委保單除了台幣,還有美元、歐元、英鎊、加幣、澳幣、紐幣、港幣、日圓共計九大保單幣別可供保戶選擇,幫助保戶以多元幣別作為分散風險的資產配置工具。

投資型保單領導品牌─法國巴黎人壽在2014年5月與兆豐商銀合作,開創國內市場首張採IPO銷售模式之類全委保單,引領類全委保單市場旋風。