法國巴黎銀行台灣業務 新聞中心
2013/09/30 -

理財好夥伴 法國巴黎人壽推出兩款手機APP應用程式 「巴黎的愛」與「致富高手」一手掌握房貸壽險、投資型保險

轉寄給朋友轉寄給朋友 列印列印

因應手機行銷時代的來臨,法國巴黎人壽於10月1日正式推出二款免費手機APP應用程式,「巴黎的愛」與「致富高手」,讓社會大眾對房貸壽險及投資型商品有更深層的認識與應用。

巴黎的愛」APP乃是一款以房貸壽險為主的應用軟體,主要介紹房貸壽險保障及提供房貸壽險的試算功能。其下共計「巴黎的愛」、「感人影片」、「公司介紹」、「留愛故事」及「保費試算」等五大單元。「巴黎的愛」,提供不同族群之使用者依據自身需求,查詢到符合個人需求的房貸壽險保障。房貸壽險「保費試算」功能,則讓使用者能夠依個人財務狀況,事先規劃資金配置與運用,「留愛故事」訴說房貸壽險真實理賠案例,讓使用者深入了解房貸壽險保障的重要性。此外任何保單相關查詢問題,只要於客服服務時間內,在手機上直接點選客服電話,即可自動撥號,由專人提供服務。

另一款法國巴黎人壽APP-「致富高手」,它提供完整充份的投資型保險相關資訊,並透過「理財資訊」、「致富高手」遊戲、「我的日曆」三個單元,提供實用的個人財務管理工具。「致富高手」遊戲是一支具娛樂效果的投資理財遊戲APP,使用者可扮演各種年齡角色,另有多種造型可供選擇,使用者可透過遊戲了解自身的投資個性。此外,在「我的日曆」內還有基金配息基準日、農民曆及人事行政局公訂假日,讓使用者可將理財及生活規劃緊密結合。

法國巴黎人壽總經理吳澔如表示,「智慧型手機是目前最熱門的行銷工具之一,這兩個應用程式整合了產品資訊、法國巴黎人壽公司資訊、多媒體功能以及使用者日常需求。我們相信他們將幫助年輕族群了解保險產品,並讓商務人士能夠更容易管理個人財務。我們將持續提供新的產品和服務以在這瞬息萬變的環境中滿足客戶不斷提升的需求。」

為慶祝法國巴黎人壽「致富高手」APP推出,法國巴黎人壽將舉辦抽獎活動,凡於10月1日起至12月31日止,下載「致富高手」APP並參加遊戲者,即可參加抽獎活動,獲得各項精緻獎品,詳細活動辦法請詳法國巴黎人壽官方網站。心動不如行動,千萬不要錯過。

新聞聯絡人
法國巴黎人壽 許菁芬 annis.hsu@tw.cardif.com 02-6636-3456 ext8152/ 0920-008-895
法國巴黎人壽 王文琴 elsa.wang@tw.cardif.com 02-6636-3456 ext8157/ 0955-935-557