財富管理 - 法國巴黎銀行台灣業務

法國巴黎財富管理銀行為領先全球的私人銀行,業務遍及30多個國家及城市,逾6,000名專業人才駐守各大金融中心,為私人客戶提供各類資產優化及管理方案。法國巴黎財富管理銀行在亞洲區管理的資產總值約為450億歐元(截至2014年9月底)

法國巴黎銀行紮根亞洲逾150年,而 法國巴黎財富管理銀行 亦借助此優勢屹立亞洲數十年,透過分行或法國巴黎銀行集團旗下於香港、新加坡、印度、中國內地及台灣的業務,成為區內私人銀行的翹楚。目前,法國巴黎財富管理銀行在亞洲僱用近1,000名員工。

為客戶度身訂造的投資服務

法國巴黎財富管理銀行以三管齊下的方式服務客戶:

  1. 讓客戶得享銀行的環球專業知識及本地市場資訊;
  2. 提供多元化的財富管理及銀行方案,滿足客戶的需要;
  3. 致力與客戶建立長遠關係。

法國巴黎財富管理銀行以創新的個人化資產管理方案,確保客戶擁有豐盛的未來。銀行的團隊包括來自世界各地的800名專家,專責創建、挑選及監察各類資產管理產品及服務,包括財富策劃方案、資產管理及融資方案。

法國巴黎財富管理銀行憑藉豐富的專業知識及過人實力屢獲殊榮及卓越排名,深得行業及客戶認同。

  • BNP Paribas